VUELVEN LAS SEGUNDAS PARTES

CRONICA, ALINEACIÓN  y FOTOS DEL PARTIDO

En esta jornada recibiremos L’Hospitalet, equipo formado por jugadores que lo dan todo, esto va a poner en guardia al Barça y va hacer que el partido tenga una intensidad continuada.
En el inicio del partido es L’hospitalet quien toma la iniciativa de juego y tomando el “timón” del juego, los ataques continuados hace recular al Barça hasta la línea de veintidós donde se defenderán de las fases continuadas así como los intentos por distintas posiciones, L’hospitalet conseguirá plantar el oval pero no conseguirá los dos adicionales, después de una breve reflexión entre los jugadores dará resultado, el “timón” del juego ahora es del Barça y tardara poco en igualar el marcador, esta primera marca será el desencadenante de conseguir marca tras marca con sus correspondientes adicionales, el juego del Barça es efectivo y vistoso desplegando jugadas de gran calidad, a pesar de la diferencia en el marcador, los puntos conseguidos no fueron fáciles L’hospitalet se dejaba la piel para que los nuestros no cruzasen las línea de ensayo, el marcador quedaría 40 a 5.
En el segundo tiempo el acoso del Barça empezó desde el inicio, visto el juego y la diferencia del marcador el técnico empieza hacer cambios, pese alguna jugada de contra ataque del L’hospitalet, volvían los sub 18 a marcar el ritmo, era extraño que viendo el juego no cuajasen las jugadas, el juego entra en una dinámica donde el juego se interrumpe continuadamente, tanto L’hospitalet como el Barça no acaban sus jugadas y esto hace que el marcador siga inmóvil durante casi todo el transcurso del segundo tiempo, creando la incertidumbre de las segundas partes jugadas en los dos últimos encuentros donde el rendimiento decrece y debilita el equipo, a falta de dos minutos será el Barça quien logre los únicos cinco puntos de este periodo, dejando el marcador final 45 a 5.