VICTORIA TRABAJADA

CRONICA y ALINEACIÓN

Un buen partido ofrecieron los sub 18 ante la visita del Tarragona, desde el inicio de juego se prevenía que conseguir la victoria no sería fácil, los sub 18 tomarían la iniciativa de juego hasta pasados los primeros nueve minutos que se consigue una marca muy trabajada ante la contundente defensa del Tarragona, a base de fases y jugadas ensayadas poco a poco los sub 18 hacían su trabajo , atacando y defendiendo, sabiendo recuperar balones perdidos y así intentar una y otra vez cruzar la línea de ensayo, el Tarragona sabia repeler los ataques y crear jugadas de peligro donde los nuestros tenían de organizarse y anular tales jugadas , a base de jugadas planeadas la delantera conseguirá cinco puntos y dos más al chute adicional, el juego será el mismo que se viene repitiendo dominio del Barça , al falta de cinco minutos se conseguirán imitando la misma jugada que la anterior los siete puntos, al último minuto del encuentro el Tarragona merecidamente plantara el ocal y conseguirá cinco puntos dejando el marcador 19 – 5.

El segundo tiempo a pesar del desgaste que arrastran los jugadores el ritmo de juego es muy activo y el estado físico será una clave para seguir teniendo el dominio del balón y la iniciativa de juego , el contrincante que tienen delante no doblara los brazos todo lo contrario, los equipos harán sus cambios de jugadores para dar refresco a este intenso partido, la buena organización del conjunto hace que el equipo contrario recule hasta sus líneas defensivas dedicándose a defenderse una tras otra jugada de los de casa, en una jugada de recogida de balón repudiado por la defensa del Tarragona caerá en manos del arríe quien cruzara la línea y plantara el oval, también se suman los dos adicionales, pasara el tiempo y el juego se jugara en el terreno del Tarragona que tan solo a pesar de un par de intentos de incursión en nuestro terreno creando poco peligro, su labor es defender y que no se sumen más puntos , a falta de cinco minutos del final del encuentro se sumaran siete puntos más dejando el marcador final 33 – 5.