BUSCANDO EL OBJETIVO

Este fin de semana el partido que nos enfronta frente al Hospitalet los SUB18 han conseguido una victoria abultada, demostrando otra vez que es un equipo aspirante al título de esta Copa Catalana, el Barça desde el primer minuto fue quien puso el dominio en el terreno de juego, empezarían los ensayos a partir del minuto seis, poco a poco y con mucha serenidad los muchachos se desmarcaban en el marcador, las jugadas estáticas como touches y rucs eran de completo dominio, jugadas elementales que hacían que el oval siempre estuviese en un porcentaje muy alto en nuestras manos,, así como otras jugadas combinadas entre delantera y tres cuartos hacían que se disfrutara del encuentro, el Hospitalet viendo que el marcador les era desfavorable en la ocasión que tuvieron en un golpe de castigo transformaron los tres puntos que fueron los únicos que se quedaron en el marcador en el primer tiempo que termino con el resultado parcial de 40 a 3.
En el segundo tiempo se empezara con una marca realizada tan solo al saque de balón alargando más la ventaja, el Hospitalet tendrá unos buenos minutos para respirar y conseguirá doce puntos que será los que se quedaran definitivamente en su marcador, el juego de este segundo periodo vendrá ser como el primero, el juego se disputara casi todo el tiempo terreno contrario acosando continuamente a las filas defensoras del oponente, alguna jugada sin peligro realizara el visitante sin fin ninguno, el Hospitalet teniendo todo a su contra será un duro competidor y demostrará que es un rival más a la obtención del título, el encuentro finalizara con el resultado de 78 a 15.