VICTORIA TRABAJADA

FOTOS, CRONICA, ALINEACIÓN  y VIDEO DEL PARTIDO

En el desplazamiento realizado esta jornada al campo del CRUC reportara una victoria y una suma de puntos de la que nos asegura una segunda posición en la tabla.

El partido  estuvo casi siempre con la iniciativa del Barça , el primer ensayo se consiguió en el segundo treinta,   esto fue una buena perspectiva para afrontar los minutos restantes, la ventaja fue en aumento   en  el transcurso del tiempo jugado, la resistencia del CRUC se iba desvaneciendo  cuando el balón  posesionado por el Barça lo hacía avanzar bien por fases hechas por la delantera o por las intrusiones de los tres cuartos,  las pocas veces que el CRUC tuvo para el intento de cruzar o tan solo invadir el terreno del Barça se deshacía  por  la defensa planteada y puesta en práctica en el terreno de juego por las diferentes posiciones de cada jugador, se llegara al primer tiempo con un resultado de 0 a 43.

En el segundo tiempo visto el resultado el técnico dará minutos a todo el banquillo independiente  de la posición que se tenga de reemplazar, el  juego va siendo casi una réplica del primero,  la intensidad bajara por el corte interrumpido de golpes de castigo pitados  en contra del Barça,  justos o injustos no fue impedimento para el Barça pudiese hacer en este periodo veinte y un puntos dejando el resultado final en 0 a 64.

SUB – 18:

Bien  chavales, esta victoria es bienvenida… este campo siempre es un poco complicado  acordaos de encuentros anteriores, pero ahora estas últimas victorias tienen de servir para tener la autoestima alta y la confianza en vuestros compañeros y la desconfianza en los rivales… entrenad fuerte esta semana.