• IMG_2917
  • IMG_2918
  • IMG_2919
  • IMG_2920

Este sábado recibiremos la visita del CRUC, equipo que se ha mantenido en esta categoría y opta a ser también un candidato para lograr el título, el partido desde el inicio los chavales llevaron la iniciativa y salieron al terreno de juego imponiendo una intensidad que era difícil de seguir, este juego desembocaría a recular al CRUC a sus líneas defensivas, a consecuencia de este estilo de juego se conseguirá la primera marca y así casi todo el periodo del primer tiempo, los ensayos conseguidos serán el fruto de jugadas estudiadas, a parte de los jugadores que las realizaron , el oval lo plantaron tanto los jugadores de la delantera y de los tres cuartos repartiendo los puntos en las dos posiciones del equipo, los puntos iban subiendo consecutivamente hasta llegar al parcial de 38 a 0.

En el segundo tiempo la diferencia técnica se hizo más patente , al minuto volvíamos a ensayar y conseguir también los adicionales, viendo el resultado el cuerpo técnico hará los cambios para dar minutos a jóvenes subidos a esta categoría y algún jugador novel, la sorpresa es que la intensidad y calidad de juego no merma, en este tiempo el CRUC tuvo cinco minutos en los cuales acoso al Barça y estuvo a punto de conseguir su marca, pero no fue así … la respuesta engrandecer el marcador, los minutos pasaban en acorde con los puntos que habían en el marcador, a pesar de esta diferencia el CRUC lucho hasta el final, el resultado de este segundo tiempo fue de 40 a 0 , dejando el marcador final 78 a 0.