VENCIERON LOS CHUTS A PALOS

DSC_0656

FOTOS,CRONICA y ALINEACIÓN

Este sábado los sub18 se desplazaron al estadio Baldiri para jugar la semifinal de esta competición, no lograron la victoria pero el juego que realizaron nuestros jugadores también podían haber sido los ganadores, desde un principio el St. Boi noto que el equipo que tenían enfrente sería un duro contrincante, las fuerzas era equitativas y avanzar hacia el terreno contrario sería un calvario, viendo un vendaval de jugadas por ambas partes dignas de un encuentro de esta índole, los puntos empezaron rápido el St. Boi aprovechaba un golpe para chutar a palos y conseguir tres puntos al minuto dos , el Barça conseguirá plantar y transformar adelantándose en el marcador, volvía el juego intenso y con el intento de ambos por ser un dominador del encuentro , la presión que ejercían los Sub 18 hacia recular al St. Boi , no se lograba el objetivo, el St. Boi sacaba provecho de los golpes pitados en contra nuestro , decidían repetir el chute y lo conseguían, aprovechando un golpe a favor nuestro también se decide el chut y se suman a la renta anterior, el St. Boi cruzara y transformara a falta de cinco minutos de término del primer tiempo que finalizara con el resultado parcial de 13 – 10. El resultado era lo de menos para afrontar el resto del encuentro, incertidumbre en las aquellas “segundas partes” es lo que está por ver, las incertidumbres desaparecieron y salió al terreno de juego un Barça que no mermo en el estilo de juego como el que habían realizado en el primer tiempo, durante muchos minutos fue el Barça quien tenía el dominio y la presión recaía sobre el St. Boi, cometían errores y esto hacia que los nuestros posicionasen el equipo dentro del terreno del contrario intentando rebasar la línea , se defendía el St. Boi con buenas salidas y contra ataques que ponían en peligro el juego de los nuestros, la buena defensa realizada volvía al campo contrario, se aprovecha un golpe y se repite la misma acción , la de chutar y sumar los tres puntos consiguiendo empatar el encuentro, hasta el minuto sesenta y cinco que el St. Boi otra vez chutara a palos y conseguirá los tres puntos para adelantarse al marcador viendo el tiempo escaso que les quedaba si querían conseguir la victoria, el partido finalizo al poco ya que el árbitro no concedió un tiempo extra, y el St. Boi acabo victorioso y pidiendo el tiempo, el marcador reflejaba un 16 – 13.
Muy buen partido habéis ofrecido hoy, felicidades y felicidades al cuerpo técnico. .VISCA VISCA…..BARÇA!!!!!!