PRIMERA DERROTA

dsc_0940

Fotos o y video del partido.

En esta jornada el sub18 se desplazara al mítico campo de Baldiri Aleu, donde el San Boi formado por jugadores de gran corpulencia nos espera para medir fuerzas y sobre todo no dejar escapar la victoria,
Ya desde un inicio de juego el San Boi ejercerá una presión que hará que el Barça recule hasta su terreno de juego, y defendiendo todo ataque del local tanto por la delantera como por la línea de tres cuartos, los del San Bois abran aprovechar loe errores que se cometen, y toman decisiones que van a ser la determinantes para coger ventaja en el marcador , lo consiguen a base de chutar a palos y transformar los seis puntos, decisiones que el Barça pudo imitar y se decidió jugar a la mano ..un poco arriesgado ya que la climatología no acompañaba, estas dos decisiones se convirtió en perdida de balón y subida de puntos en el marcador, la reacción del Barcelona después de veinticinco minutos defendiéndose fue la marca lograda por el pilier a base de montar plataformas y a la insistencia para cruzar la línea de ensayo, el San Boi cerrara el primer tiempo con un ensayo dejando la puntuación 11 a 5.
En este segundo tiempo los jugadores son recibidos por una gran tromba de agua y esto hara que el juego que quiere desplegar el Barça no se consiga, las perdidas de balones y las malas recepciones de chutes hoy no favorecerán a los chicos, todo lo contrario los erroresque se cometen el San boi aprovechara para atacar, posicionar y tomar dominio de la situación , esto hará que el local consiga ensayo y se vaya descolgando en el marcador , dos jugadas idénticas y hacen otra vez el aumento del marcador, los nuestros hay momentos que tienen el brío que hemos visto en partidos anteriores, pero hoy esto no ocurre y como la anterior marca lograda en el primer tiempo será otra vez el otro pilier que consigue plantar el oval y el apertura los dos adicionales recortando el marcador, no quedara tiempo y se finalizara el encuentro con el resultado de 21 a 12.
SUB – 18:
Hoy habéis saboreado el mal gusto de la derrota, esto tiene de ser un correctivo para rectificar los errores y saber tomar decisiones como las tomo el contrario… sabia decisión (chutar a palos), ya que ellos no se fiaban y lo que cuenta es el resultado… cuanto más puntos más brecha hay entre equipos. Sois un equipo que se puede medir de tú a tú a cualquiera y los contrincantes lo saben.. pero esto no es el precedente para plantear los partidos. Como anteriores veces os dire.. humildad, concentración y a jugar ..