• Screen Shot 2017-05-29 at 19.48.43
  • image1
  • image1

CRONICA y ALINEACIÓN

En el desplazamiento que esta semana han realizado los Sub18 al campo del Sant Cugat, nos ha dado una victoria importante, por la consecución de volver a estar en una final y el poder vencer al campeón vigente tanto de Catalunya como de España. Los muchachos sabían la importancia de este encuentro y salieron al terreno de juego concentrados y muy serenos, esto sería la clave para derrotar con ventaja al local, desde un inicio el Barça empujaba al Sancu a su terreno, probando jugadas ensayadas para intentar cruzar la línea, el Sancu se vio sorprendido por la energía que desprendían los jugadores no se esperaban un inicio así, tardarían 15 minutos para colocar el primer ensayo con los adicionales, esta acción fue la detonante para que nuestros muchachos anulasen completamente al Sancu, de todo el periodo de tiempo el 90 % se desarrollara en terreno contrario dejando un local sin posibilidad de hacer marcas, en este primer tiempo se llegara a un marcador de 0 a 31.

En el segundo tiempo es el Sancu quien quiere llevar la batuta del partido, lo demostraran haciendo un ensayo a los tres minutos, y volverían a repetir, el miedo de las segundas podía aparecer … pero no fue así , los Sub 18volverian a ensayar poniéndoles más cuesta arriba el resultado, pero ya se sabe nunca debes bajar la guardia, los nuestros ahora eran los que iban a remolque del Sancu, el partido entra en una fase que el descuido de ambas partes puede suponer el estar o no estar en la final, conscientes de esto los muchachos volvieron al estilo de juego del primer tiempo… serenidad y concentración, este resultado fue la fórmula para tirar para delante este partido, el Sancu conseguirá 12 punto más, aunque la diferencia del marcador es dilatada los Sub 18 remataran la faena sumando cinco puntos más y dejando el marcador 24 a 41.