Victoria trabajada del FCB Sénior C ante Enginyers por 7-17

Este sábado se disputó en la Mar Bella el partido entre Enginyers y FCB C con un tiempo amenazante y que sólo quedó en esto dejando que se practicara un rugby consistente y entretenido.

La victoria blaugrana (7-17) fue muy trabajada a pesar del dominio territorial. El buen trabajo en defensa, con muchos apoyos, y el dinamismo en ataque con continuidad en la transición del oval hizo que el FCB se pusiera por delante en el marcador en la primera parte con un favorable 0-12.

Lejos de tener una segunda mitad tranquila los de Poble Nou insistieron una y otra vez en su ataque amenazando la zona de ensayo culé pero que la defensa recia y ordenada de nuestros chicos desbarataba.

6-ber-fcb

Partido de idas y venidas que tuvieron su premio, primero del Barça (0-17) que daba un poco de tranquilidad pero que seguidamente y a falta de cinco minutos el contrario rebajo con un ensayo transformado (7-17). La dinámica del juego siguió igual pudiendo los dos equipos aumentar su casillero, Enginyers para acercarse al marcador y el Barça para conseguir el punto de bonus ofensivo.

Satisfacción de ambos equipos al finalizar el partido, unos por su victoria y otros por haber amenazado el marcador hasta el final al vigente campeón.