@

Match Details

dsc_0940PRIMERA DERROTA

Fotos del partido – Luis Motjé
En esta jornada el sub18 se desplazara al mítico campo de Baldiri Aleu, donde el San Boi formado por jugadores de gran corpulencia nos espera para medir fuerzas y sobre todo no dejar escapar la victoria,
Ya desde un inicio de juego el San Boi ejercerá una presión que hará que el Barça recule hasta su terreno de juego, y defendiendo todo ataque del local tanto por la delantera como por la línea de tres cuartos, los del San Bois abran aprovechar loe errores que se cometen, y toman decisiones que van a ser la determinantes para coger ventaja en el marcador , lo consiguen a base de chutar a palos y transformar los seis puntos, decisiones que el Barça pudo imitar y se decidió jugar a la mano ..un poco arriesgado ya que la climatología no acompañaba, estas dos decisiones se convirtió en perdida de balón y subida de puntos en el marcador, la reacción del Barcelona después de veinticinco minutos defendiéndose fue la marca lograda por el pilier a base de montar plataformas y a la insistencia para cruzar la línea de ensayo, el San Boi cerrara el primer tiempo con un ensayo dejando la puntuación 11 a 5.
En este segundo tiempo los jugadores son recibidos por una gran tromba de agua y esto hara que el juego que quiere desplegar el Barça no se consiga, las perdidas de balones y las malas recepciones de chutes hoy no favorecerán a los chicos, todo lo contrario los erroresque se cometen el San boi aprovechara para atacar, posicionar y tomar dominio de la situación , esto hará que el local consiga ensayo y se vaya descolgando en el marcador , dos jugadas idénticas y hacen otra vez el aumento del marcador, los nuestros hay momentos que tienen el brío que hemos visto en partidos anteriores, pero hoy esto no ocurre y como la anterior marca lograda en el primer tiempo será otra vez el otro pilier que consigue plantar el oval y el apertura los dos adicionales recortando el marcador, no quedara tiempo y se finalizara el encuentro con el resultado de 21 a 12.
SUB – 18:
Hoy habéis saboreado el mal gusto de la derrota, esto tiene de ser un correctivo para rectificar los errores y saber tomar decisiones como las tomo el contrario… sabia decisión (chutar a palos), ya que ellos no se fiaban y lo que cuenta es el resultado… cuanto más puntos más brecha hay entre equipos. Sois un equipo que se puede medir de tú a tú a cualquiera y los contrincantes lo saben.. pero esto no es el precedente para plantear los partidos. Como anteriores veces os dire.. humildad, concentración y a jugar ..